Wartungsmodus

Wenn der Wartungsmodus aktiv ist, erscheint entweder folgende Seite 

oder folgender Hinweis in der App 

Dies bedeutet, dass aktuell an der App gearbeitet wird. Server werden gewartet oder neu gestartet, oder es werden neue Funktionen eingebaut. 

Rechnen Sie daher mit einer kurzen Wartezeit oder damit, dass einzelne Funktionen deaktiviert wurden.

Artikeldetails

Artikel-ID:
2
Bewertung :