Fahrrad als Codiert markieren

Beim Anlegen eines Fahrrads haben Sie die Möglichkeit anzugeben, dass dieses Fahrrad codiert ist:

Wenn Sie ein codiertes Rad anlässlich des Fahrradbasars verkaufen möchten, MÜSSEN Sie diese Funktion aktivieren und bei der Anlieferung am Veranstaltungstag die im Zusammenhang mit der Codierung erhaltenen Unterlagen (z.B. Codierauftrag des ADFC) mit abgeben. Ohne Unterlagen zur Codierung kann ein codiertes Rad nur angenommen werden, wenn Sie vor Ort einen Vermittlungsauftrag ausfüllen und diesen unterschreiben.

Artikeldetails

Artikel-ID:
Bewertung :